道德高标(˘•ω•˘)

闲散人,脑洞无

黑暗。黑暗。黑暗黑暗黑暗。黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗黑暗……
目光所及之处,一片黑暗。
银发少年在黑暗中大口喘息。
好可怕。……可怕可怕可怕。
一片混沌虚无中,出现了一条暗黄色的小路,自脚下延伸到很远很远,似乎永无尽头。很远很远……
两手边的彼岸花开的盛大,随风摇曳,摩擦出一片金属质地的沙沙声,仿佛无尽的渴求……耳边传来潺潺的流水声。红黑的粘稠的液体缓缓流淌,贪婪的舔舐着每一寸地表。与此同时响起了无数人世间的呻吟声,咆哮声,呜咽声,咒怨声……混杂在一起,一丝丝弯曲纠缠,融合成了一片低沉单调的不停地呢喃。

“Killua?——”“Killua,见到你好高兴哟——”“Killua,真厉害!”“Killua。Mito-san是个很好的人哦!”“Killua,考完试后来我家玩吧!”“Killua,我们一起走吧!”“Killua,我相信你。”“Killua,要一直在一起喔!”“Killua,Killua,Killua,KilluaKilluaKillua……”“Killua,Killua,Killua?Killua!Killua!KilluaKilluaKillua!KilluaKillua KilluaKilluaKilluaKilluaKillua!……”声音不觉间变得凄厉。“Killua,我们不是说好了么?”“Killua,明明都约定了的……”“Killua,你怎么?!”“Killua,你根本体会不到我的心情!”
“别再说了!不要再说了!”走在路正中的银发少年猛地跪倒在地上,双手死死地抓着头发,水洼中尚未凝结的暗红随着猛烈的撞击高高溅起。“我,我,…啊!”

昂起脸,隐约中看到前面黑发少年的背影,少年颤抖的将手伸向前方缥缈的光亮。“Gon,Gon……”奋力起身追赶,看似近在咫尺却怎么也触不到。“Gon,Gon!”跌跌撞撞地想要追上前去,前方的身影却渐行渐远。

“这样啊……”银发少年渐渐止住了脚步。

光一点点的消散,四周又陷入了一片漆黑。
银发少年抱膝坐在路中央,头深深的埋入臂膀。
Fin.
道长
2012.2.19

评论(2)

热度(13)